LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
faldas del cochinillo
125 gm carne de ternera picada
8 lonchas beicon
1/2 manzana reineta
hiervas provenzales
1 cebolla
1 cabeza ajo
orégano
salsa de soja
concentrado de carne
2 vaso vino clarete
1 manzana reineta
Preparación de la Receta:Aliñamos la carne picada con ajo y pimienta.
Ponemos la carne bien extendida en la falda que la entenderemos con la piel hacia fuera le ponemos las rodajas de manzana y encima el beicon enrollamos y metemos en una vez y adobamos con las hierbas provenzales y el orégano junto con el vino lo dejamos unas horas en el adobo.
Cogemos un poco de mantequilla y doramos lo ponemos en una fuente con la cebolla haciéndole una cama y con el ajo partido por medio y metemos en el horno precalentado a 200ºC. lo dejamos que se valla pochando la cebolla y el ajo y a mediada vamos regando con el vino que hemos usado para el adobo y la salsa de soja y el concentrado dejar hasta que esté tierno.
Ingredientes: para 4 raciones
faldas del cochinillo
125 gm carne de ternera picada
8 lonchas beicon
1/2 manzana reineta
hiervas provenzales
1 cebolla
1 cabeza ajo
orégano
salsa de soja
concentrado de carne
2 vaso vino clarete
1 manzana reineta
Preparación de la Receta:Aliñamos la carne picada con ajo y pimienta.
Ponemos la carne bien extendida en la falda que la entenderemos con la piel hacia fuera le ponemos las rodajas de manzana y encima el beicon enrollamos y metemos en una vez y adobamos con las hierbas provenzales y el orégano junto con el vino lo dejamos unas horas en el adobo.
Cogemos un poco de mantequilla y doramos lo ponemos en una fuente con la cebolla haciéndole una cama y con el ajo partido por medio y metemos en el horno precalentado a 200ºC. lo dejamos que se valla pochando la cebolla y el ajo y a mediada vamos regando con el vino que hemos usado para el adobo y la salsa de soja y el concentrado dejar hasta que esté tierno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.