FALDA DE COCHINILLO RELLENA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
faldas del cochinillo
125 gm carne de ternera picada
8 lonchas beicon
1/2 manzana reineta
hiervas provenzales
1 cebolla
1 cabeza ajo
orégano
salsa de soja
concentrado de carne
2 vaso vino clarete
1 manzana reineta


Preparación de la Receta:Aliñamos la carne picada con ajo y pimienta.
Ponemos la carne bien extendida en la falda que la entenderemos con la piel hacia fuera le ponemos las rodajas de manzana y encima el beicon enrollamos y metemos en una vez y adobamos con las hierbas provenzales y el orégano junto con el vino lo dejamos unas horas en el adobo.
Cogemos un poco de mantequilla y doramos lo ponemos en una fuente con la cebolla haciéndole una cama y con el ajo partido por medio y metemos en el horno precalentado a 200ºC. lo dejamos que se valla pochando la cebolla y el ajo y a mediada vamos regando con el vino que hemos usado para el adobo y la salsa de soja y el concentrado dejar hasta que esté tierno.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...