GARBANZOS CON COSTILLAS DE CERDO, MORCILLA Y CHORIZO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Costillas adobadas de cerdo ibéricas secas
chorizo
morcilla
patatas
zanahorias
pimiento rojo y verde
cebolla
laurel
pimentón de la vera
aceite de oliva
sal
Una pizca harina
garbanzos
ajo
perejil para el machado


Preparación de la Receta:Ponemos la noche ante los garbanzos en remojo, damos un pequeño hervor al chorizo y la morcilla para que suelte la grasa.
Ponemos los garbanzos en la olla, con el chorizo, la morcilla y las costillas, las zanahorias en rodajas y las patatas troceadas con el pimiento y la hoja de laurel lo tenemos unos 20 minutos.
Ahora hay que hacer un sofrito con la cebolla picadita, cuando este blandita añadimos un poco de harina y pimentón y el machacado de ajo y perejil y se vuelca a la olla dejar cocer hasta que el caldo se quede espesito, si os gusta el picante ponerle una guindilla o un poco de pimentón picante que es lo que hago yo.
Espero que os gusten ahora que hace frío apetecen estos platos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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