BRAZO SALADO RELLENO DE QUESO, LECHUGA, ATUN Y SURIMI

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
2 huevos
100 gm harina
1 (5 gm) levadura
1 lata pimiento del piquillo
salsa rosa
1 tarrina queso en crema
3 latas atún
1 lechuga
1/2 paquete palitos de cangrejo


Preparación de la Receta:Separamos las claras de las yemas y montamos a punto de nieve las clara.
Triturar los pimientos con las yemas con un poco de sal.
Mezclar las clara con suavidad a las yemas y tamizar el harina poner en una bandeja de horno precalentado hornea a 160ºC.
Picamos la lechuga y reservamos.
Cuando esté el brazo enrollamos y lo envolvemos en film y dejar enfriar cuando esté los desarrollamos y le ponemos el queso crema la lechuga y el atún y los palitos de cangrejo y enrollamos y cubrimos con salsa rosa y adornamos con lechuga y tomate.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...