VIEIRAS RELLENAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
8 vieiras (de las que aprovecharemos 4 conchas)
100gr gambones cocidos y sin piel
100gr mejillones cocidos
Salsa bechamel
Queso mozarella rallado
1 cebolla grande
1/2 vaso vino blanco
sal y pimienta


Preparación de la Receta:Abrimos las vieiras y las limpiamos con esmero intentando eliminar todas las arenas. 

Reservamos las cuatro conchas más grandes y sanas.
Picamos la cebolla en brunoise y la pochamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mientras se pocha la cebolla, cortamos en dos o cuatro trozos la carne de la vieira.
Añadimos las vieiras a la sartén y las salteamos ligeramente, añadimos de inmediato los gambones y mejillones, ponemos el medio vaso de vino y dejamos la mezcla durante 2-3 minutos en la sartén. 
Salpimentamos al gusto.
A continuación rellenamos las conchas con dos vieiras, y repartimos los mejillones y los gambones entre las cuatro. 
Cubrimos toda la concha con una bechamel ligera y a continuación espolvoreamos con la mozarella.
Metemos las vieiras un par de minutos a gratinar.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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