LANGOSTA AL AJILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 colas de langostas medianas
4 cucharadas de mantequilla
9 dientes ajo
al gusto sal
a gusto pimienta
pizca sal
chorrito vinagre balsámico
1 cebolla blanca mediana
1/2 taza puré de tomate
Vino seco


Preparación de la Receta:Limpiar las colas de langosta, y darle un corte a la membrana por la parte de abajo. Enjuagar bien.
Triturar los ajos. En una cacerola, donde se hará, poner la mantequilla con los ajos e incorporar las langostas una a una para que se vayan impregnando con la mantequilla y el ajo.
Agregar la sal, la pimienta, mover. 

Incorporar el vino seco, abundante y el vinagre balsámico que le dará un toquecito de acidez necesario.
Agregarle el puré de tomate, tapar y permitir que se vaya cocinando a fuego medio por espacio de 15 minutos.
Comprobar y rectificar el sabor, se le puede agregar mientras se cocina en su salsa, otros dientecitos de ajo machacados y la cebolla en aros. Esperar a que se reduzca la salsa.
Sacar y acompañar con tomate, arroz blanco, tostones.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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