LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
90 gr Cola de Mero
1 Huevo XL
225 gr Pimientos
65 gr Champiñones
50 gr Cebolla
1 Diente Ajo
10 gr Queso Manchego Curado
1 Cucharadita Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharadita Salsa de Soja
1/2 Cucharadita Jengibre en polvo (o fresco rallado)
1/2 Cucharadita Tahine
1/2 Cucharadita Romero
Pimienta negra molida
Sal Rosa del Himalaya
Preparación de la Receta:
Nos ponemos con las verduras y las cortamos, en trozos no muy grandes para que se haga antes.
Ingredientes: para 1 ración
90 gr Cola de Mero
1 Huevo XL
225 gr Pimientos
65 gr Champiñones
50 gr Cebolla
1 Diente Ajo
10 gr Queso Manchego Curado
1 Cucharadita Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharadita Salsa de Soja
1/2 Cucharadita Jengibre en polvo (o fresco rallado)
1/2 Cucharadita Tahine
1/2 Cucharadita Romero
Pimienta negra molida
Sal Rosa del Himalaya
Preparación de la Receta:
Nos ponemos con las verduras y las cortamos, en trozos no muy grandes para que se haga antes.
Cogemos el wok, agregamos el aceite justo para hacer el pescado y que no se nos pegue. Una vez en su punto lo reservamos y en el mismo wok nos ponemos con la verdura para aprovechar el aroma del pescado, su sabor.
Añadimos el resto del aceite, ponemos la cebolla y el ajo, cuando veamos que empieza a ponerse transparante le añadimos el pimiento y lo sazonamos todo. Añadimos la salsa de soja, tahine, jengibre y el romero al gusto.
Removemos todo y dejamos que se haga a un fuego medio alto, vigilando de que no se nos queme.
Añadimos el resto del aceite, ponemos la cebolla y el ajo, cuando veamos que empieza a ponerse transparante le añadimos el pimiento y lo sazonamos todo. Añadimos la salsa de soja, tahine, jengibre y el romero al gusto.
Removemos todo y dejamos que se haga a un fuego medio alto, vigilando de que no se nos queme.
Cuando el pimiento empiece a reblandecerse un poco le añadimos los champis y los guisantes, dejamos que se vaya haciendo todo.
Cuando ya veamos que los champiñones estén en su punto, en mi caso al dente, le agregamos el pescado y lo desmigamos para removiéndolo en conjunto para que coja los sabores de la verdura.
Cuando ya veamos que los champiñones estén en su punto, en mi caso al dente, le agregamos el pescado y lo desmigamos para removiéndolo en conjunto para que coja los sabores de la verdura.
Si fuese necesario miramos de rectificar la sal o sabor, no fue mi caso. Lo quitamos del fuego y lo ponemos todo en una cazuelita o recipiente que podamos usar el microondas, le agregamos queso al gusto y el huevo.
Lo salpimentamos al gusto, ponemos un poco de romero también y para el microondas.
Ya solamente queda que se derrita un poco el queso y que se haga el huevo al gusto dependiendo nuestras preferencias, en mi caso no me gusta muy hecho así que lo tuve un par de minutos a temperatura alta.
Ya solamente queda que se derrita un poco el queso y que se haga el huevo al gusto dependiendo nuestras preferencias, en mi caso no me gusta muy hecho así que lo tuve un par de minutos a temperatura alta.