HUEVOS AL PLATO CON COLAS DE RAPE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
90 gr Cola de Mero
1 Huevo XL
225 gr Pimientos
65 gr Champiñones
50 gr Cebolla
1 Diente Ajo
10 gr Queso Manchego Curado
1 Cucharadita Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharadita Salsa de Soja
1/2 Cucharadita Jengibre en polvo (o fresco rallado)
1/2 Cucharadita Tahine
1/2 Cucharadita Romero
Pimienta negra molida
Sal Rosa del Himalaya


Preparación de la Receta:

Nos ponemos con las verduras y las cortamos, en trozos no muy grandes para que se haga antes. 
Cogemos el wok, agregamos el aceite justo para hacer el pescado y que no se nos pegue. Una vez en su punto lo reservamos y en el mismo wok nos ponemos con la verdura para aprovechar el aroma del pescado, su sabor.
Añadimos el resto del aceite, ponemos la cebolla y el ajo, cuando veamos que empieza a ponerse transparante le añadimos el pimiento y lo sazonamos todo. Añadimos la salsa de soja, tahine, jengibre y el romero al gusto. 

Removemos todo y dejamos que se haga a un fuego medio alto, vigilando de que no se nos queme. 
Cuando el pimiento empiece a reblandecerse un poco le añadimos los champis y los guisantes, dejamos que se vaya haciendo todo.
Cuando ya veamos que los champiñones estén en su punto, en mi caso al dente, le agregamos el pescado y lo desmigamos para removiéndolo en conjunto para que coja los sabores de la verdura. 
Si fuese necesario miramos de rectificar la sal o sabor, no fue mi caso. Lo quitamos del fuego y lo ponemos todo en una cazuelita o recipiente que podamos usar el microondas, le agregamos queso al gusto y el huevo. 
Lo salpimentamos al gusto, ponemos un poco de romero también y para el microondas.
Ya solamente queda que se derrita un poco el queso y que se haga el huevo al gusto dependiendo nuestras preferencias, en mi caso no me gusta muy hecho así que lo tuve un par de minutos a temperatura alta.


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