PESCADILLA A LA ROMANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 porciones
1 pescadilla fresca
harina
2 huevos
sal
sazonador de ajo
1 cucharada levadura
aceite


Preparación de la Receta:Pedimos al pescadero que nos haga la pescadilla en lomitos es más fácil para rebozar. Lavamos y ponemos sal y aromatizamos con ajo molido.
Ponemos la harina con la cucharadita de levadura y batimos los huevos.
Pasamos por la harina.
Pasamos por el huevo.
Freímos en abundante aceite. En freidora o sartén como más guste.
Acompañamos con unas patatas fritas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...