LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
3 langostas grandes o 6 pequeñas
3 copas brandy
4 cucharas soperas de mantequilla
hierbas provenzales
nuez moscada
sal y pimienta
Preparación de la Receta:Paso 1: se parten las langosta vivas por la mitad, longitudinalmente.
Paso 2: se funde la mantequilla en un cazo al fuego.
Paso 3: se introducen las hierbas, la pimienta y la nuez moscada.
Paso 4: instalar las langostas en la fuente del horno, con la parte de la carne hacia arriba. Sazonelas con sal.
Paso 5: rocíelas con la mantequilla y las hierbas.
Paso 6: introduzcalas en el horno precalentado a 230º (función horno y grill) hasta que se doren.
Paso 7: sáquelas del horno y flambéelas con el brandy. Se come muy calientes.
Ingredientes: para 6 raciones
3 langostas grandes o 6 pequeñas
3 copas brandy
4 cucharas soperas de mantequilla
hierbas provenzales
nuez moscada
sal y pimienta
Preparación de la Receta:Paso 1: se parten las langosta vivas por la mitad, longitudinalmente.
Paso 2: se funde la mantequilla en un cazo al fuego.
Paso 3: se introducen las hierbas, la pimienta y la nuez moscada.
Paso 4: instalar las langostas en la fuente del horno, con la parte de la carne hacia arriba. Sazonelas con sal.
Paso 5: rocíelas con la mantequilla y las hierbas.
Paso 6: introduzcalas en el horno precalentado a 230º (función horno y grill) hasta que se doren.
Paso 7: sáquelas del horno y flambéelas con el brandy. Se come muy calientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.