LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 huevos cocidos
1 chorizo
2 cucharadas harina
c/n leche la que vaya pidiendo una bechamel espesa
nuez moscada
2 cucharadas mantequilla
1 poco aceite
harina, huevo y pan rallado para empanar
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos, freímos el chorizo picado y reservamos.
Preparamos una bechamel con el aceite, la harina, la nuez moscada y la leche.
Añadimos los trozos de chorizo y removemos. Dejamos enfriar.
Partimos los huevos a la mitad, cogemos una cucharada de bechamel, la ponemos encima y le damos forma de un huevo entero.
Pasamos por harina, huevo, pan rallado y freímos.
Ingredientes:
3 huevos cocidos
1 chorizo
2 cucharadas harina
c/n leche la que vaya pidiendo una bechamel espesa
nuez moscada
2 cucharadas mantequilla
1 poco aceite
harina, huevo y pan rallado para empanar
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos, freímos el chorizo picado y reservamos.
Preparamos una bechamel con el aceite, la harina, la nuez moscada y la leche.
Añadimos los trozos de chorizo y removemos. Dejamos enfriar.
Partimos los huevos a la mitad, cogemos una cucharada de bechamel, la ponemos encima y le damos forma de un huevo entero.
Pasamos por harina, huevo, pan rallado y freímos.