HUEVOS SOBRE NIDO DE GULAS Y GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
100 g gulas
1 puñado gambas crudas peladas
1 ajo
1 cayena
1 huevo
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:

En una sartén, calentamos un chorrito de aceite y hacemos las gambas junto con la cayena. Reservamos.
Cortamos el ajo en láminas y lo sofreímos hasta que empiecen a dorarse, junto con la misma cayena con la que hemos cocinado las gambas. 

Añadimos las gulas y un poquito de sal, removemos a fuego lento durante 1-2 minutos.
Hacemos un hueco en las gulas y estallamos un huevo, le echamos un poquito de sal al huevo y tapamos hasta que la yema se torne rosada.
Servimos con cuidado de no romper la yema del huevo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...