LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
100 g gulas
1 puñado gambas crudas peladas
1 ajo
1 cayena
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén, calentamos un chorrito de aceite y hacemos las gambas junto con la cayena. Reservamos.
Cortamos el ajo en láminas y lo sofreímos hasta que empiecen a dorarse, junto con la misma cayena con la que hemos cocinado las gambas.
Ingredientes: para 1 ración
100 g gulas
1 puñado gambas crudas peladas
1 ajo
1 cayena
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una sartén, calentamos un chorrito de aceite y hacemos las gambas junto con la cayena. Reservamos.
Cortamos el ajo en láminas y lo sofreímos hasta que empiecen a dorarse, junto con la misma cayena con la que hemos cocinado las gambas.
Añadimos las gulas y un poquito de sal, removemos a fuego lento durante 1-2 minutos.
Hacemos un hueco en las gulas y estallamos un huevo, le echamos un poquito de sal al huevo y tapamos hasta que la yema se torne rosada.
Servimos con cuidado de no romper la yema del huevo.
Hacemos un hueco en las gulas y estallamos un huevo, le echamos un poquito de sal al huevo y tapamos hasta que la yema se torne rosada.
Servimos con cuidado de no romper la yema del huevo.