HUEVOS A LA BORDALESA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Puré de patatas (bolsa para hacer)
Masa de hojaldre
6 Huevos
Sal
1 lata paté


Preparación de la Receta:

Hacemos el puré de patatas, ponemos 400 ml de leche, 400 de agua llevamos a ebullición. Cuando hierva apartamos vertemos el sobre y movemos. Salpimentar al gusto.
De la masa de hojaldre cortamos círculos del tamaño deseado.
Ponemos en una bandeja forrada con papel de horno.
Ponemos el puré en una manga pastelera y le hacemos una pared a cada círculo.
Los ponemos 5 minutos al horno 200ºC.
Batimos los huevos y mezclamos con el paté.
Le damos una vuelta en una sartén pero sin llegar a hacer del todo.
Sacamos el hojaldre con el puré del horno y rellenamos con el huevo y el paté mezclado en el centro.
Ponemos 10 minutos más a 180ºC. vigilando que no se queme.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...