HUEVOS NUBE CON JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra en pulverizador
Sal
Queso parmesano rallado (opcional)
Taquitos jamón serrano
Papel de horno


Preparación de la Receta:
En primer lugar separamos las yemas de las claras y las reservamos con mucho cuidado de que no se nos rompan, depositándolas cada una en un vasito por ejemplo.
A continuación batimos las claras con una pizca de sal a punto de nieve con la batidora de varillas.
Opcionalmente le podemos añadir a éstas una cucharadita de queso parmesano una vez montadas para darle otra nota de sabor, queda realmente rico.
Seguidamente disponemos las claras montadas con una cuchara sopera sobre el papel de horno dándole la forma de un huevo frito, haciéndole un pequeño hueco en el centro para depositar con cuidado las yemas qué teníamos reservadas. Le añadimos una pizca de sal.
Ya solamente nos queda hornearlos a ato grados durante unos cinco minutos, hasta que observemos que las claras se han dorado ligeramente y la yema no se haya cuajado aún. Al gusto de cada uno.
Y ya los tenemos listos, en esta ocasión los he acompañado con unas pizcas de jamón serrano para enriquecerlos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...