PATATAS BRAVAS CON ALITAS DE POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 raciones
1 kilo y 1/2 de alitas
400 gr. tomate para freír
2 cayenas
1 /2 cuchara de pimentón picante
1 ajo
1 cebolla pequeña
1 chorrito vinagre
Aceite, sal, pimienta
1 kg patatas pequeñas


Preparación de la Receta:
Limpiamos de grasa las alitas, salpimentamos y las ponemos en la bandeja sobre papel de cocina engrasado rociándolas de aceite.
Metemos al horno/grill hasta que se doren
Confitamos el ajo y la cebolla, trituramos. 
En la misma sartén la juntamos con la cayena, el tomate y el pimentón. 
Dejamos cocinar antes de quitarlo añadimos el chorrito de vinagre. Reservamos
Cuando las alitas estén hechas, cortamos las patatitas por la mitad y hacemos la misma operación que con las alas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...