LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos duros
Salsa de pimientos del padrón
2 latas atún en aceite de oliva
Tomate frito
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos duros
Salsa de pimientos del padrón
2 latas atún en aceite de oliva
Tomate frito
Queso rallado
Preparación de la Receta:
Partimos los huevos por la mitad y los vaciamos de la yema.
Vaciamos las latas de atún con el aceite de oliva, lo mezclamos todo y añadimos tomate frito, lo mezclamos todo.
En una bandeja para horno colocaremos una base de salsa de pimientos del padrón.
Rellenamos los medios huevos con la mezcla y los colocamos encima de la salsa.
Colocaremos queso rallado por encima.
Y lo gratinamos.
En una bandeja para horno colocaremos una base de salsa de pimientos del padrón.
Rellenamos los medios huevos con la mezcla y los colocamos encima de la salsa.
Colocaremos queso rallado por encima.
Y lo gratinamos.
Con aire caliente y a 180°C.
Entre 10 o 15 minutos, depende de cada horno.
Una vez gratinados emplatamos y servimos.
Una vez gratinados emplatamos y servimos.