ESTOFADO DE SEPIA CON LANGOSTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 langosta mediana
2 sepias
1/2 kg. almejas gallegas
3 ajos
1/2 cebolleta
1 cs pan rallado
100 gr. guisantes frescos
Aceite
Sal, pimienta
1 vasito vino blanco
Perejil
Agua


Preparación de la Receta:Compramos los guisantes pelados, los pasamos por la sartén con un poco de aceite. Reservar.
Partir la langosta por la mitad, Dorar en la sartén. Reservar.
Picamos los ajos y la media cebolleta y freímos, a medio dorar añadimos la sepia, limpia, cortada y seca.
Dejamos que se haga con el picadillo unos 5 minutos removiendo.
Añadimos el vino, agua pan rallado y perejil.
Cinco minutos antes de retirar, añadimos la langosta y las almejas y por último los guisantes. Salpimentar y dejar reducir.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...