RODAJAS DE DORADA AL HORNO CON ALMEJAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg. papas
4 doradas pequeñas o merluza en rodajas
½ kg almejas
1 vaso vino blanco
300cc caldo de pescado (cabezas de las doradas)
Perejil, sal, pimienta


Preparación de la Receta:Se hace un fumé con las cabezas de pescado y se reserva.
Empezamos, cortando las papas en rodajas, se salan y las freímos, no friéndolas del todo. Se colocan en la bandeja de horno.
Seguidamente después de lavar bien las almejas se colocan encima de las papas y se le añade también las rodajas de merluza o dorada.
Se le echa por encima el vaso de vino blanco y el caldo de pescado.
Se incorpora a todo, el perejil picado y sal (pimienta al gusto).
Se introduce en el horno precalentado, a 180ºC. durante 15-20 minutos aproximadamente o desde que veamos que el pescado está hecho.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...