TERNERA CON CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
600 gr ternera cortada a tacos
75 gr aceite
2 tomates maduros
2 cebollas
250 gr champiñones
200 gr vino blanco
sal
agua
1 hoja de laurel


Preparación de la Receta:
Poner a calentar el aceite en la sartén, salar la carne y sofreírla, cuando este ponerla en la olla a presión, en el mismo aceite dorar las cebollas que tendremos ya picadas
A continuación le añadimos los tomates pelados y cortados a trozos hacemos el sofrito y se lo ponemos a la carne.
Limpiamos y cortamos los champiñones los ponemos en un cazo con un poco de agua y los cocemos 5 minutos, los escurrimos y los añadimos a la carne con el vino la hoja de laurel y cubrimos de agua cerramos la olla y cocemos la carne 15 ó 20 minutos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...