MERLUZA FRITA Y PATATAS AL VAPOR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
rodajas merluza,8
patatas,3
hierbas aromáticas
sal
harina
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Colocamos la merluza en una fuente y le echamos un poco de sal.
En un plato grande echamos harina y vamos harinando las rodajas de merluza.
En una sartén echamos aceite de oliva y freímos a nuestro gusto.
Mientras se fríe la merluza, pelamos las patatas, lavamos, cortamos a rodajas y las colocamos en el estuche de cocer al vapor, rociamos con un poco de sal, hierbas aromáticas y aceite y metemos en el microondas 8/10 minutos y listas.
En una fuente echamos las patatas y colocamos las rodajas de merluza frita y que cada comensal se sirva la cantidad que guste en su plato.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...