LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
rodajas merluza,8
patatas,3
hierbas aromáticas
sal
harina
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Colocamos la merluza en una fuente y le echamos un poco de sal.
En un plato grande echamos harina y vamos harinando las rodajas de merluza.
En una sartén echamos aceite de oliva y freímos a nuestro gusto.
Mientras se fríe la merluza, pelamos las patatas, lavamos, cortamos a rodajas y las colocamos en el estuche de cocer al vapor, rociamos con un poco de sal, hierbas aromáticas y aceite y metemos en el microondas 8/10 minutos y listas.
En una fuente echamos las patatas y colocamos las rodajas de merluza frita y que cada comensal se sirva la cantidad que guste en su plato.
Ingredientes: para 4 raciones
rodajas merluza,8
patatas,3
hierbas aromáticas
sal
harina
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Colocamos la merluza en una fuente y le echamos un poco de sal.
En un plato grande echamos harina y vamos harinando las rodajas de merluza.
En una sartén echamos aceite de oliva y freímos a nuestro gusto.
Mientras se fríe la merluza, pelamos las patatas, lavamos, cortamos a rodajas y las colocamos en el estuche de cocer al vapor, rociamos con un poco de sal, hierbas aromáticas y aceite y metemos en el microondas 8/10 minutos y listas.
En una fuente echamos las patatas y colocamos las rodajas de merluza frita y que cada comensal se sirva la cantidad que guste en su plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.