OREJA DE CERDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 oreja de cerdo
1 cabeza ajo
1 cucharada postre pimentón dulce achorizado
1 cucharadita pimentón picante
1 trozo chorizo
Perejil
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:Hervir la oreja troceada durante 40 minutos con abundante agua y una hojita de laurel.
En una sartén ponemos 4 cucharadas de aceite sofreímos media cabeza de ajo a láminas. 

Cuando se doren añadiremos el pimentón tanto el picante como el dulce, rápidamente añadimos un cucharón de caldo de cocción de la oreja, así rompemos el el sofrito de pimentón para que no amargue.
En un mortero picamos ajo perejil y el trozo de chorizo añadiremos más pimentón dulce y en el mismo mortero añadiremos medio cazito de caldo de la oreja.
Por último la oreja escurrida la pasamos por la sartén que se sofría un par de minutitos y seguidamente, añadiremos lo del mortero la sal y un par de minutitos más en la sartén y ya está.
Servir caliente.
Y si queréis potenciar el sabor..... hacer una picada de ajo perejil y aceite, una vez emplatado añadírselo por encima y listo para comer....

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...