LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pan bimbo grande para hacer rollos
2 bandejas Salmón ahumado o marinado
Queso crema o philadelphia
Eneldo
pimienta
Preparación de la Receta:Ponemos el pan bimbo extendido y le untamos el queso crema o philadelphia. Este puede ser o a las finas hierbas o solo el queso, como más les guste.
A continuación ponemos el salmón y por encima espolvoreamos un poco de eneldo y pimienta.
Enrollamos hasta formar un rollo. Refrigeramos hasta antes de la cena.
A punto de servir, colocamos más salmón por encima de nuestro rollo y volvemos a espolvorear eneldo como decoración.
Ingredientes:
1 pan bimbo grande para hacer rollos
2 bandejas Salmón ahumado o marinado
Queso crema o philadelphia
Eneldo
pimienta
Preparación de la Receta:Ponemos el pan bimbo extendido y le untamos el queso crema o philadelphia. Este puede ser o a las finas hierbas o solo el queso, como más les guste.
A continuación ponemos el salmón y por encima espolvoreamos un poco de eneldo y pimienta.
Enrollamos hasta formar un rollo. Refrigeramos hasta antes de la cena.
A punto de servir, colocamos más salmón por encima de nuestro rollo y volvemos a espolvorear eneldo como decoración.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.