ROLLOS DE CANAPES DE SALMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 rebanadas Pan bimbo sin corteza
200 grs. Salmón ahumado
40 grs. mayonesa o dos cucharadas
80 grs- queso crema o dos cucharadas
Papel film
Cebollino para decorar


Preparación de la Receta:
Ponemos en la mesa de trabajo unas gotas de agua para que el papel film se pegue y no se mueva.
Ponemos el salmón ahumado en forma de cuadrado, vamos poniendo como si un puzzle hiciéramos. Lo que sobre tapamos agujeros que haya.
Ahora ponemos una capa de mayonesa. Nos ayudamos de una paleta o lengua de gato.
Ahora ponemos el pan molde encima puestos unos un poco encima de otros.. unimos con las manos los bordes y con la ayuda de un rodillo extendemos pero solo para presionar y dejar un poco fino.
Ponemos encima crema queso y surimi en lonchas. 
Si tenéis cebollino poner encima del queso y ya está, yo no tenía y he puesto surimi.
Ahora enrollamos con la ayuda del papel y vamos haciendo un rollito. 
Si el papel está manchado de crema o mayonesa, sustituir por otro film limpio.
Envolvéis con el film y damos forma para que quede bien prieto y firme, las puntas las enrollamos bien para cerrar yo he hecho un nudo.
Dejamos en la nevera por varias horas, si lo hacéis de un día a otro mejor más tiempo de frío y mejor para después cortar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...