LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 cuitas de pescadilla sin espinas
tempura (comprada preparada)
3 ó 4 ramitas perejil
2 pimientos verdes (ver foto)
aceite de oliva
sal
Preparación de la Receta:La tempura preparada le añades agua, remueves para dejar textura semiblanda, añades el perejil troceadito y remueves.
Pasas las cuitas (abiertas y sin espina) de pescadilla por la mezcla de tempura y el perejil (con su sal), por las dos caras y a la sartén, para dorar por ambas caras.
Después las sacas y las dejas sobre papel para absorber el aceite.
Añades algo de aceite (misma sartén) y echas los pimientos verdes (previamente limpios y troceados a cuartos),con su toque de sal sin pasarse, bajas el fuego y que se cuezan poco a poco, las giras y se terminan de sofreir, cuidando que no se te quemen.
Preparar los platos con dos piezas de pescadilla y los pimientos.
Ingredientes: para 2 raciones
4 cuitas de pescadilla sin espinas
tempura (comprada preparada)
3 ó 4 ramitas perejil
2 pimientos verdes (ver foto)
aceite de oliva
sal
Preparación de la Receta:La tempura preparada le añades agua, remueves para dejar textura semiblanda, añades el perejil troceadito y remueves.
Pasas las cuitas (abiertas y sin espina) de pescadilla por la mezcla de tempura y el perejil (con su sal), por las dos caras y a la sartén, para dorar por ambas caras.
Después las sacas y las dejas sobre papel para absorber el aceite.
Añades algo de aceite (misma sartén) y echas los pimientos verdes (previamente limpios y troceados a cuartos),con su toque de sal sin pasarse, bajas el fuego y que se cuezan poco a poco, las giras y se terminan de sofreir, cuidando que no se te quemen.
Preparar los platos con dos piezas de pescadilla y los pimientos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.