PESCADILLA ENCEBOLLADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 pescadilla grande
1 cebolla grande
1/2 cabeza ajo
1 pimiento verde pequeño
1 pastilla caldo de pescado
Orégano
Perejil
Laurel
Aceite y sal


Preparación de la Receta:Poner el aceite al fuego con los ajos y cebolla troceados, freímos y lo sacamos en un vaso de batidora.
En ese aceite ponemos el pescado en rodajas le damos vuelta y vuelta.
Mientras en ese vaso que tenemos la cebolla y ajo, le ponemos el pimiento, un poco de orégano(según nos guste)la pastilla de pescado, un poco de agua. Triturar.
Se lo añadimos al pescado un poco frito con la sal, laurel y perejil picadito, dejamos hacer unos minutos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...