RAPE CON GAMBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
8 Colas de Rape
Harina
Gambas (al gusto)
1/2 Cebolla
2 Vasos de Caldo de Pescado
1 Vaso de Vino Blanco
Aceite de Oliva VE
Sal


Preparación de la Receta:

Limpiamos las colas de rape, las salamos y pasamos por harina. 
Freímos hasta que se vuelvan de un color blanco mate y reservamos. 
En aceite limpio ponemos la cebolla muy picadita y, cuando esté hecha, añadimos el rape, el caldo, el vino y las gambas (peladas, eh?), en este orden. Esperamos a que el alcohol se evapore y las gambas estén hechas y a disfrutarlo.
Consejo: Si en vez de un vaso de vino blanco ponéis medio de vino y medio de coñac el sabor es espectacular.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.







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