LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 langosta de 1.5 libras
1 zucchine
1 zanahoria
1/2 aguacate
Ingredientes: para 2 raciones
1 langosta de 1.5 libras
1 zucchine
1 zanahoria
1/2 aguacate
1 pimentón
1 brócoli pequeño
Para la salsa
50 gramos mantequilla
Ajo
Perejil
1 copa vino blanco
Preparación de la Receta:Cortar el zucchine, el pimentón y la zanahoria en julianas
En una olla con agua caliente poner el brócoli y los demás vegetales en julianas, también se pueden hacer al vapor
Para salsa se puede mezclar la mantequilla, el ajo y el perejil picado, buscando que todos los ingredientes se mezclen bien
Partir la langosta por la mitad y Untar la mezcla de la mantequilla, ponerla sobre una parrilla o sartén caliente
Agregar la copa de vino a la langosta
Servir con los vegetales, el aguacate en julianas y la langosta.
1 brócoli pequeño
Para la salsa
50 gramos mantequilla
Ajo
Perejil
1 copa vino blanco
Preparación de la Receta:Cortar el zucchine, el pimentón y la zanahoria en julianas
En una olla con agua caliente poner el brócoli y los demás vegetales en julianas, también se pueden hacer al vapor
Para salsa se puede mezclar la mantequilla, el ajo y el perejil picado, buscando que todos los ingredientes se mezclen bien
Partir la langosta por la mitad y Untar la mezcla de la mantequilla, ponerla sobre una parrilla o sartén caliente
Agregar la copa de vino a la langosta
Servir con los vegetales, el aguacate en julianas y la langosta.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.