LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
700 g de lenguado en filetes finos
queso tipo Filadelfia
250 g champiñones
250 g tomates
Aceite de oliva
Pan rallado
Sal, pimienta blanca, orégano, ajo y limón
Preparación de la Receta:Sazonar los filetes con sal, pimienta blanca molida y limón, y dejar un rato macerando. Después untar cada filete con el queso y enrollarlo.
Ingredientes: para 4 personas
700 g de lenguado en filetes finos
queso tipo Filadelfia
250 g champiñones
250 g tomates
Aceite de oliva
Pan rallado
Sal, pimienta blanca, orégano, ajo y limón
Preparación de la Receta:Sazonar los filetes con sal, pimienta blanca molida y limón, y dejar un rato macerando. Después untar cada filete con el queso y enrollarlo.
Encender el horno a 220ºC. para que se vaya calentando.
Pintar una fuente resistente al horno con aceite de oliva y colocar los champiñones y los tomates cortados en láminas.
Pintar una fuente resistente al horno con aceite de oliva y colocar los champiñones y los tomates cortados en láminas.
Poner sal y orégano por encima.
Colocar sobre ellos los rollitos de pescado, regarlos con una cucharada de aceite de oliva y espolvorear el pan rallado y el perejil.
Hornear durante 20 minutos y servir recién hecho.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.