ROLLITOS DE LENGUADO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
700 g de lenguado en filetes finos
queso tipo Filadelfia
250 g champiñones
250 g tomates
Aceite de oliva
Pan rallado
Sal, pimienta blanca, orégano, ajo y limón


Preparación de la Receta:Sazonar los filetes con sal, pimienta blanca molida y limón, y dejar un rato macerando. Después untar cada filete con el queso y enrollarlo. 

Encender el horno a 220ºC. para que se vaya calentando.
Pintar una fuente resistente al horno con aceite de oliva y colocar los champiñones y los tomates cortados en láminas. 
Poner sal y orégano por encima. 
Colocar sobre ellos los rollitos de pescado, regarlos con una cucharada de aceite de oliva y espolvorear el pan rallado y el perejil. 
Hornear durante 20 minutos y servir recién hecho.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...