LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gramos de salmón
1 unidad de cebolla
75 gr de queso azul
1 pizca de sal y pimienta
1 cuchara de postre de mantequilla
1 chorro de aceite de oliva
35 gr de nata para cocinar
Preparación de la Receta:1.1. En primer lugar debe reunir todos los ingredientes necesarios para realizar esta receta.
2.2. Sazone el salmón con sal, pimienta e incluso finas hierbas y a continuación colóquelo en una parrilla con una pizca de aceite de oliva. Cocínelo a fuego alto durante 4 minutos y luego otros 4 minutos a fuego medio y con una tapa sobre la parrilla.
3.3. Por otro lado, para hacer la salsa de queso coja una sartén y añada el queso azul y deje que se derrita lentamente. Añadimos la nata ,sal y pimienta e integramos todos los ingredientes hasta que se forma una salsa cremosa. Removemos continuamente para que no se queme. Añadimos un dado de mantequilla y apartamos del fuego.
4.4. Sirva el salmón en un plato, añada la salsa de queso por encima y a disfrutar.
Ingredientes:
200 gramos de salmón
1 unidad de cebolla
75 gr de queso azul
1 pizca de sal y pimienta
1 cuchara de postre de mantequilla
1 chorro de aceite de oliva
35 gr de nata para cocinar
Preparación de la Receta:1.1. En primer lugar debe reunir todos los ingredientes necesarios para realizar esta receta.
2.2. Sazone el salmón con sal, pimienta e incluso finas hierbas y a continuación colóquelo en una parrilla con una pizca de aceite de oliva. Cocínelo a fuego alto durante 4 minutos y luego otros 4 minutos a fuego medio y con una tapa sobre la parrilla.
3.3. Por otro lado, para hacer la salsa de queso coja una sartén y añada el queso azul y deje que se derrita lentamente. Añadimos la nata ,sal y pimienta e integramos todos los ingredientes hasta que se forma una salsa cremosa. Removemos continuamente para que no se queme. Añadimos un dado de mantequilla y apartamos del fuego.
4.4. Sirva el salmón en un plato, añada la salsa de queso por encima y a disfrutar.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaland.com/.GRACIAS.