ROLLOS DE CARNE CON TORTILLA DE HUEVOS Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
300 g cinta de lomo
1 cebolla
50 g champiñones
3 huevos
30 g harina
pan rallado
aceite de girasol
perejil y eneldo
pimienta negra molida y sal


Preparación de la Receta:Cortamos la carne con un grosor de medio centímetro.
Echamos sal y pimienta negra molida, y machacamos la carne con ayuda de un martillo de cocina por un lado y repetimos lo mismo por el otro.
Picamos la cebolla y los champiñones.
Salteamos en aceite de girasol durante unos minutos la cebolla.
Tras ello añadimos los champiñones y freímos hasta que estén listos.
Rompemos dos huevos en un cuenco.
Salamos, mezclamos, añadimos perejil, eneldo, las setas y cebolla fritas, pimienta negra molida y mezclamos.
Añadimos una cuchara de harina y lo mezclamos todo bien.
Untamos la sartén con aceite de girasol y vertemos una capa fina de la mezcla.
Freímos por un lado y después por el otro.
De la mezcla resultante me han salido dos crepes finos.
Los cortamos crepes en cuatro partes.
Cada cuarta parte la ponemos sobre la carne, los enrollamos y lo aseguramos con un palillo de dientes.
Preparamos tres platos:
1. harina, 2. huevo, 3. pan rallado.
Envolvemos cada rollo primero en harina, después en huevo y finalmente en pan rallado.
Sumergimos los rollos en aceite hirviente y freímos hasta que obtengan una corteza dorada.
Los rollos se fríen muy rápidamente, unos 3-4 minutos.
La carne se ha freído perfectamente debido a que la he machacado muy finamente.
Si vuestra carne es más gruesa y no estáis seguros de que está lista, podéis poner los rollos en un horno precalentado a 200ºC durante unos 15-20 minutos cubiertos con papel de aluminio.
Los rollos han salido muy deliciosos.
Una crujiente corteza por fuera y una carne tierna con huevos y champiñones por dentro.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...