ROLLOS DE CARNE PICADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Carne picada
1 huevo
Pan rallado
Perejil
Cebolla
Harina
Aceite
Vino blanco
Azafrán


Preparación de la Receta:

En un bol se hecha la carne, sal, el perejil, el huevo y el pan rallado poco a poco. 
Se mezcla todo y se van haciendo los rollos.
En una sartén se fríe la cebolla hasta que esté dorada y se mete en una olla. 

En el mismo aceite se fríen los rollos pasados por harina y se meten en la olla.
En el aceite se le hecha el azafrán, el vino y 1/2 vaso de agua. 

Se vacía todo encima de los rollos y se cuece 30 minutos a fuego suave. 
Se puede triturar la salsa (queda más fina).


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...