LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Carne picada
1 huevo
Pan rallado
Perejil
Cebolla
Harina
Aceite
Vino blanco
Azafrán
Preparación de la Receta:
En un bol se hecha la carne, sal, el perejil, el huevo y el pan rallado poco a poco.
Se mezcla todo y se van haciendo los rollos.
En una sartén se fríe la cebolla hasta que esté dorada y se mete en una olla.
En el mismo aceite se fríen los rollos pasados por harina y se meten en la olla.
En el aceite se le hecha el azafrán, el vino y 1/2 vaso de agua.
Se vacía todo encima de los rollos y se cuece 30 minutos a fuego suave.
Se puede triturar la salsa (queda más fina).
Ingredientes:
Carne picada
1 huevo
Pan rallado
Perejil
Cebolla
Harina
Aceite
Vino blanco
Azafrán
Preparación de la Receta:
En un bol se hecha la carne, sal, el perejil, el huevo y el pan rallado poco a poco.
Se mezcla todo y se van haciendo los rollos.
En una sartén se fríe la cebolla hasta que esté dorada y se mete en una olla.
En el mismo aceite se fríen los rollos pasados por harina y se meten en la olla.
En el aceite se le hecha el azafrán, el vino y 1/2 vaso de agua.
Se vacía todo encima de los rollos y se cuece 30 minutos a fuego suave.
Se puede triturar la salsa (queda más fina).