LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 bote grande de alubias pintas
4 champiñones
1/4 cebolla
1/4 puerro
Perejil fresco
1 vaso agua
1/2 pastilla caldo de verduras
1 poquito pimentón dulce
Jengibre molido
Harina
Sal
aove
Preparación de la Receta:Lavar y escurrir las alubias.
Picar muy pequeños la cebolla y el puerro.
En una sartén con AOVE a fuego bajo pochar las verduras con un poco de sal.
Limpiar y picar los champiñones.
Picar el perejil.
Cuando las verduras estén pochadas añadir los champiñones y el perejil. Dejar que se haga todo junto.
Poner las alubias en un bol.
Machacar con un tenedor y añadir la mezcla de la sartén.
Mezclar bien y añadir el jengibre molido. Remover todo junto.
Tomar porciones de la masa (ojo, es muy blanda) y pasar por harina.
Freír en AOVE con cuidado al darle la vuelta que no se rompan.
Pasar a un plato con papel absorbente hasta que tengamos todas. Reservar.
Quitar el sobrante de AOVE de la sartén y poner un poco de harina, remover, añadir el pimentón dulce, el vaso de agua y la 1/2 pastilla de caldo de verduras.
Dejar a fuego bajo hasta que espese removiendo con frecuencia.
Pasar las albóndigas a una fuente, cuidando que no se rompan y añadir la salsa.
Emplatar, comer caliente.
Ingredientes:
1 bote grande de alubias pintas
4 champiñones
1/4 cebolla
1/4 puerro
Perejil fresco
1 vaso agua
1/2 pastilla caldo de verduras
1 poquito pimentón dulce
Jengibre molido
Harina
Sal
aove
Preparación de la Receta:Lavar y escurrir las alubias.
Picar muy pequeños la cebolla y el puerro.
En una sartén con AOVE a fuego bajo pochar las verduras con un poco de sal.
Limpiar y picar los champiñones.
Picar el perejil.
Cuando las verduras estén pochadas añadir los champiñones y el perejil. Dejar que se haga todo junto.
Poner las alubias en un bol.
Machacar con un tenedor y añadir la mezcla de la sartén.
Mezclar bien y añadir el jengibre molido. Remover todo junto.
Tomar porciones de la masa (ojo, es muy blanda) y pasar por harina.
Freír en AOVE con cuidado al darle la vuelta que no se rompan.
Pasar a un plato con papel absorbente hasta que tengamos todas. Reservar.
Quitar el sobrante de AOVE de la sartén y poner un poco de harina, remover, añadir el pimentón dulce, el vaso de agua y la 1/2 pastilla de caldo de verduras.
Dejar a fuego bajo hasta que espese removiendo con frecuencia.
Pasar las albóndigas a una fuente, cuidando que no se rompan y añadir la salsa.
Emplatar, comer caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.