LOS PUCHEROS DE LA JUANI
perejil
4 filetes lomo de cerdo
sal
Preparación de la Receta:En una sarten pondremos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, agregamos los ajos machacaditos y el perejil, movemos y agregamos los filetes y salamos.
Cuando empiece a salir agüilla de la carne le damos la vuelta, cocinamos unos minutos más y listo.
Servimos acompañado de verduras y patatas.
Ingredientes: para 2 raciones
2 dientes ajo machacadosperejil
4 filetes lomo de cerdo
sal
Preparación de la Receta:En una sarten pondremos un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra, agregamos los ajos machacaditos y el perejil, movemos y agregamos los filetes y salamos.
Cuando empiece a salir agüilla de la carne le damos la vuelta, cocinamos unos minutos más y listo.
Servimos acompañado de verduras y patatas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.