ROSQUILLAS DE ANIS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 huevo
375 grs. de harina
100 grs. de azúcar
100 ml. de leche
50 ml. de aceite de oliva
1 sobre de levadura química
25 ml. de anís
Ralladura de medio limón
Aceite de girasol para freír

google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:Mezclamos todos los ingredientes y amasamos bien hasta obtener una masa que se pueda moldear.
Dejamos reposar 10 minutos y vamos sacando porciones. Hacemos un churrito y lo cerramos para formar las rosquillas. El tamaño a vuestro gusto. Yo las prefiero pequeñitas.
Colocamos abundante aceite de girasol en una cazuela y freímos las rosquillas, cuidando que no se quemen, ya que se doran enseguida.
Las colocamos sobre un papel absorbente,
y antes de que se enfríen, las rebozamos con azúcar.
Las dejamos enfriar y ya las tenemos listas para comer.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...