LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg alitas de pollo
2 dientes ajo
1 cebolla
Especias:pimentón
cúrcuma
jengibre
comino
sal
1 chorrito vinagre
aceite de oliva
cilantro
Preparación de la Receta:Echar sal en las alitas una vez limpias.
Poner todos los demás ingredientes en la picadora hasta mezclar y ya estaría nuestro adobo.
Dejar las alitas en este adobo un par de horas o desde el día anterior, si tenéis prisa o se os olvido ponerlo usarlo en el momento, ya salen muy buenas.
Meter al horno a 200ºC. grados hasta que se doren.
Ingredientes:
1 kg alitas de pollo
2 dientes ajo
1 cebolla
Especias:pimentón
cúrcuma
jengibre
comino
sal
1 chorrito vinagre
aceite de oliva
cilantro
Preparación de la Receta:Echar sal en las alitas una vez limpias.
Poner todos los demás ingredientes en la picadora hasta mezclar y ya estaría nuestro adobo.
Dejar las alitas en este adobo un par de horas o desde el día anterior, si tenéis prisa o se os olvido ponerlo usarlo en el momento, ya salen muy buenas.
Meter al horno a 200ºC. grados hasta que se doren.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.