ALITAS DE POLLO CON MIEL Y JENGIBRE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
10 alitas de pollo
1/2 cebolla
Jengibre fresco
1 cda sal
1/2 limón
Pimienta blanca (al gusto)
1 cda miel
2 cda agua
1 cda salsa de soja
Semillas de lino


Preparación de la Receta:Limpiamos las alitas en agua y limón, las cortamos por la mitad de la union del hueso.
En un bol grande añadimos las alitas troceadas, rallamos la cebolla y un trozo de jengibre fresco y lo incorporamos en el bol con las alitas a continuación añadimos la sal, la pimienta blanca, semillas de lino y la salsa de soja... Mezclamos bien y tapamos y dejamos reposar un mínimo de 3h en la nevera, si lo dejas una noche entera mucho mejor!!
En un bol echamos la cucharada de miel y el agua, removemos y reservamos. Precalentamos el horno a 180/190ºC.
Colocamos las alitas en la rejilla del horno, y vamos a ir pintando con un pincel de cocina cada una con la mezcla de miel y agua que les dará un toque dulce y brillante.
Las asamos durante 15 min. Las sacamos les damos la vuelta y volvemos a untar con la mezcla anterior, las volvemos a introducir al horno otros 15 min más.



ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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