ROLLOS DE BONITO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 g atún lata
1 huevo cocido
1 huevo batido
tiras Pimiento
Aceitunas
1 Cebolla
Vino blanco
Sal
Ajo
Harina
Aceite oliva
Tiras bacon o jamón
Miga pan
Leche


Preparación de la Receta:Se cuece uno o dos huevos.
Sofreímos cebolla (1/2) muy picada.
En un bol ponemos el atún, sazonamos con un poco de ajo y sal, y un poco de vino blanco.
Ahora pasamos a añadir la cebolla pochada, el huevo cocido, las aceitunas, los dados de jamón, el pimiento de lata.
Agregamos la miga de pan remojada en leche. (Unas dos cucharadas)Y se mezcla con un huevo batido.
Se espolvorea con harina y hacemos un rollo, se pasa por la sartén.
En ese mismo aceite, freímos cebolla, un diente de ajo, perejil, cuando este pochado añadimos un chorro de vino blanco, se sazona.
Por último colocamos el rollo a cocer en la salsa. 

Cubrimos con agua. A cocer.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...