LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 filetes de pechuga de pollo
3 rebanadas jamón
1/4 cebolla fileteada
1 jitomate
1 Chile serrano
1 taza puré de tomate
1/4 de taza crema ácida
1/4 de taza queso manchego rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Para el relleno saltear en un sartén con aceite de oliva la cebolla fileteada, el jitomate en juliana y el Chile Serrano en tiritas, quitarle la semilla al Chile.
Partir los bistéces en dos cada uno, salpimentar y agregar el relleno, y el jamón, formar rollitos.
En un refractario barnizar con aceite de oliva el fondo y acomodar los rollos de pechuga, barnizar sobre ella con aceite de oliva, agregar el puré de tomate, la crema y el queso rallado. Hornear por 30 minutos.
Sacar del horno y servir. Yo lo acompañe con una guarnición de brócoli al vapor.
Ingredientes: para 3 raciones
3 filetes de pechuga de pollo
3 rebanadas jamón
1/4 cebolla fileteada
1 jitomate
1 Chile serrano
1 taza puré de tomate
1/4 de taza crema ácida
1/4 de taza queso manchego rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Para el relleno saltear en un sartén con aceite de oliva la cebolla fileteada, el jitomate en juliana y el Chile Serrano en tiritas, quitarle la semilla al Chile.
Partir los bistéces en dos cada uno, salpimentar y agregar el relleno, y el jamón, formar rollitos.
En un refractario barnizar con aceite de oliva el fondo y acomodar los rollos de pechuga, barnizar sobre ella con aceite de oliva, agregar el puré de tomate, la crema y el queso rallado. Hornear por 30 minutos.
Sacar del horno y servir. Yo lo acompañe con una guarnición de brócoli al vapor.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.