ALITAS DE POLLO ADOBADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg alitas de pollo
2 dientes ajo
1 cuchara pimentón dulce
1 cuchara orégano
1 cucharilla tabasco
1/2 vaso vinagre de vino
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Limpiamos y cortamos por la mitad las alitas. 

En un mortero pondremos los ajos, el orégano, el pimentón dulce, el tabasco (puedes utilizar una guindilla o cayena) y tres cucharas de aceite de oliva. Majamos todo muy bien y lo mezclamos con las alitas, añadiendo también el vinagre.
Dejamos macerar 12 horas en la nevera, (con 2 horas ya notarás el sabor). 
Las freiremos en abundante aceite de oliva bien caliente.
Las dejamos un poco sobre papel secante y las acompañaremos con unas patatas chips.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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