LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg alitas de pollo
2 dientes ajo
1 cuchara pimentón dulce
1 cuchara orégano
1 cucharilla tabasco
1/2 vaso vinagre de vino
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiamos y cortamos por la mitad las alitas.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg alitas de pollo
2 dientes ajo
1 cuchara pimentón dulce
1 cuchara orégano
1 cucharilla tabasco
1/2 vaso vinagre de vino
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Limpiamos y cortamos por la mitad las alitas.
En un mortero pondremos los ajos, el orégano, el pimentón dulce, el tabasco (puedes utilizar una guindilla o cayena) y tres cucharas de aceite de oliva. Majamos todo muy bien y lo mezclamos con las alitas, añadiendo también el vinagre.
Dejamos macerar 12 horas en la nevera, (con 2 horas ya notarás el sabor).
Dejamos macerar 12 horas en la nevera, (con 2 horas ya notarás el sabor).
Las freiremos en abundante aceite de oliva bien caliente.
Las dejamos un poco sobre papel secante y las acompañaremos con unas patatas chips.
Las dejamos un poco sobre papel secante y las acompañaremos con unas patatas chips.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.