ROLLOS DE POLLO Y BACON CON SALSA DE PIQUILLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
rollos:20 lonchas bacon
2 pechugas en filetes finos
8 lonchas jamón york
8 lonchas queso
salsa:200 ml nata para cocinar
4 pimientos del piquillo
Nuez moscada
Sal


google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Preparación de la Receta:
ROLLO:
Ir precalentando el horno. 

Cubrir una bandeja para este con papel de plata.
Poner 10 lonchas de bacon extendidas y solapadas unas con otras (5 si te quiere hacer un rollo más corto, que sería una ración).
Cubrir con los filetes dejando un poco de margen en la parte de arriba.
Cubrir de nuevo con el jamón.
Y cubrir con el queso en lonchas.
Enrollar desde abajo hasta arriba, donde se dejó antes el margen. 
Sellar con palillos de dientes, malla o cuerda de cocina.
Meter en el horno a 180ºC. grados. 
Cuando el bacon esté dorado, dar la vuelta y hacer por el otro. (Mi horno no es de aire y lo tengo 15 minutos por cada lado).
SALSA: En un vaso para batidora, poner todos los ingredientes para ésta y batir.
Hay dos maneras de servir la salsa: tal cual o hirviéndola y dejar que se reduzca. (Yo lo hago de esta segunda forma, y se puede servir tanto fría como caliente).

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.
google.com, pub-8151839645730678, DIRECT, f08c47fec0942fa0







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...