LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 alitas de pollo
2 tomates grandes
1 cebolla grande
1 pimiento morrón rojo
4 cdas aceite de girasol
a gusto Sal
1 cdts pimienta blanca molida
1 cdts pimentón dulce
1 cdts pimentón picante
1 cdts orégano molido seco
1 diente ajo
1 chorrito vinagre
Preparación de la Receta:Pelar la cebolla y picarla finamente.
Ingredientes: para 4 raciones
12 alitas de pollo
2 tomates grandes
1 cebolla grande
1 pimiento morrón rojo
4 cdas aceite de girasol
a gusto Sal
1 cdts pimienta blanca molida
1 cdts pimentón dulce
1 cdts pimentón picante
1 cdts orégano molido seco
1 diente ajo
1 chorrito vinagre
Preparación de la Receta:Pelar la cebolla y picarla finamente.
Picar el pimiento y el tomate de igual manera.
Mezclar estos ingredientes en un bol o ensaladera y condimentarlos con aceite, sal, pimentón, orégano, pimienta, aceite, vinagre y ajo picadito.
Salpimentar las alitas y disponerlas una al lado de otra en una asadera forrada con papel vegetal.
Esparcir toda la ensalada chimichurri encima de las alitas y hornearlas hasta que queden doradas y crujientes.
Salpimentar las alitas y disponerlas una al lado de otra en una asadera forrada con papel vegetal.
Esparcir toda la ensalada chimichurri encima de las alitas y hornearlas hasta que queden doradas y crujientes.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.