ALITAS DE POLLO AL HORNO CON SALSA DE KETCHUP

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 Alas de Pollo (grandes eran)
3 cuch. soperas de Ketchup
3 cuch. soperas de Miel
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta


Preparación de la Receta:Limpiamos las alitas eliminando los posibles pelos que pudiesen quedar, la mejor fórmula es quemarlos, si tenemos, con un flambeador de cocina y si tenemos gas, al calor, partimos las alas en sus tres partes, la parte inferior si nos gusta la ponemos, una vez separadas las vamos colocando en una bandeja de horno, las salpimentamos
Hemos precalentado el horno a 200ºC., espolvoreamos un poco de aceite por encima y cuando haya cogido la temperatura deseada introducimos la bandeja, dejamos las alitas que se vayan haciendo durante 10 minutos, switch arriba y abajo, les damos la vuelta y las dejamos otros 10 minutos
Mientras, preparamos la salsa, es muy sencilla, ponemos las cucharadas especificadas de ketchup y de miel y mezclamos hasta que esté homogénea, podemos añadir si nos gusta una cucharada más de soja, opcional.
Pasado el tiempo sacamos la bandeja, damos la vuelta a las alitas y las pintamos con la mezcla, no regateemos de ella, las empapamos bien.
Las volvemos a meter en el horno, a los 15 minutos repetimos la operación así, dos veces más hasta que estén doradas.
Pasado el tiempo las sacamos del horno y las pintamos por última vez y las sacamos de la bandeja.
Ya sólo nos resta dar buena cuenta de ellas, podemos comerlas calientes, con temperatura ambiente también están ricas, lo dejo a gusto de cada uno, también si lo deseamos, podemos espolvorear alguna planta aromática.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...