LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kg alitas
2 latas champiñones/ bandeja de champiñones frescos
1 cebolla grande
1 pastilla avecrem
1 vasito y medio vino blanco
1/2 vaso agua
Preparación de la Receta:Limpiar y lavar las alitas, salpimentarlas y poner en una fuente para horno.
Cortar en láminas los champiñones o en caso de que sean en latas escurrir y añadir a la fuente.
Picar la cebolla a la juliana y añadir a la fuente.
Echar la pastilla de avecrem, el vino y el agua en la fuente.
Precalentar el horno a 200°C y una vez caliente meter la fuente. En una media hora más o menos estarán doraditas por un lado (según horno) cuando estén doraditas darle la vuelta a las alitas para que se doren por el otro lado.
Si la salsa a reducido demasiado echar otro medio vasito de agua.
Ingredientes:
1/2 kg alitas
2 latas champiñones/ bandeja de champiñones frescos
1 cebolla grande
1 pastilla avecrem
1 vasito y medio vino blanco
1/2 vaso agua
Preparación de la Receta:Limpiar y lavar las alitas, salpimentarlas y poner en una fuente para horno.
Cortar en láminas los champiñones o en caso de que sean en latas escurrir y añadir a la fuente.
Picar la cebolla a la juliana y añadir a la fuente.
Echar la pastilla de avecrem, el vino y el agua en la fuente.
Precalentar el horno a 200°C y una vez caliente meter la fuente. En una media hora más o menos estarán doraditas por un lado (según horno) cuando estén doraditas darle la vuelta a las alitas para que se doren por el otro lado.
Si la salsa a reducido demasiado echar otro medio vasito de agua.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.