ALITAS DE POLLO AL HORNO EN SALSA CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1/2 kg alitas
2 latas champiñones/ bandeja de champiñones frescos
1 cebolla grande
1 pastilla avecrem
1 vasito y medio vino blanco
1/2 vaso agua


Preparación de la Receta:Limpiar y lavar las alitas, salpimentarlas y poner en una fuente para horno.
Cortar en láminas los champiñones o en caso de que sean en latas escurrir y añadir a la fuente.
Picar la cebolla a la juliana y añadir a la fuente.
Echar la pastilla de avecrem, el vino y el agua en la fuente.
Precalentar el horno a 200°C y una vez caliente meter la fuente. En una media hora más o menos estarán doraditas por un lado (según horno) cuando estén doraditas darle la vuelta a las alitas para que se doren por el otro lado.
Si la salsa a reducido demasiado echar otro medio vasito de agua.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...