SALMON CON COSTRA DE CEBOLLA Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 filete salmón
1 Cebolla grande, cortada en rodajas finas
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra
2 cucharadas mayonesa
2 Cucharadas jugo de limón
1 Cucharada mostaza de Dijon
2 Dientes ajo cortados en láminas
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1/4 de taza de queso mozzarella rallado


Preparación de la Receta:

Prepara un molde con papel de horno, reserva.
Limpia el salmón de su piel y coloca en el molde. 

Añade sal y pimienta al salmón.
Limpia de sus capas la cebolla y rebana muy fina. 

Limpia los dientes de ajo de su piel y rebana muy finos. 
Coloca tapando el salmón la cebolla y el ajo.
Mezcla en una taza la mayonesa, la mostaza y el zumo de limón, cubre la cebolla con cuidado con esta crema. 

Cubre con el queso mozzarella y luego con el queso parmesano.
Cocina en el horno 25 minutos a 180ºC.
Sirve caliente con cualquier verdura al gusto.



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