LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo más bien gruesitas
4 lonchas bacon bien finas
8 cdas salsa de tomate casero (VER MIS RECETAS)
1 bola mozzarella
aceite de oliva C/N
sal y pimienta
orégano
Preparación de la Receta:Calentar bien una plancha de cocina y sellar a fuego fuerte las chuletas. Colocar las chuletas salpimentadas en una bandeja de horno. Poner encima de cada una de ellas 2 cucharadas de salsa de tomate, una rodaja de mozzarella y una loncha de bacon.
Espolvorear con orégano y llevar a horno precalentado a 200ºC. durante unos 15 minutos o hasta que el bacon esté crujiente.
Ingredientes: para 4 raciones
4 chuletas de cerdo más bien gruesitas
4 lonchas bacon bien finas
8 cdas salsa de tomate casero (VER MIS RECETAS)
1 bola mozzarella
aceite de oliva C/N
sal y pimienta
orégano
Preparación de la Receta:Calentar bien una plancha de cocina y sellar a fuego fuerte las chuletas. Colocar las chuletas salpimentadas en una bandeja de horno. Poner encima de cada una de ellas 2 cucharadas de salsa de tomate, una rodaja de mozzarella y una loncha de bacon.
Espolvorear con orégano y llevar a horno precalentado a 200ºC. durante unos 15 minutos o hasta que el bacon esté crujiente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.