ALITAS DE POLLO AL HORNO ESTILO ORIENTAL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
8 alitas de pollo
3 cucharadas miel
Zumo de medio limón
Ajo
Tabasco
Aceite
Sal
Pimienta
Sésamo blanco


Preparación de la Receta:
Colocar las alitas de pollo en una bandeja de horno
Salpimentar al gusto Echar un chorro de salsa de soja Hornear durante unos 10 minutos.
Mientras las alitas están en el horno, preparamos la salsa Doramos 2 dientes de ajo picados con un poco de aceite
Cuando estén listos, echamos el zumo de medio limón, 3 cucharadas de miel, tabasco y un chorro de salsa de soja (5 cucharadas soperas aprox.)
Reducir durante unos 10 minutos.
Añadir la mitad de la salsa a las alitas por el lado contrario a la piel y seguir horneando.
Damos la vuelta a las alitas y les echamos el resto de la salsa por encima Horneamos hasta que estén doradas.
Cuando estén listas, echamos unas semillas de sésamo blanco y las presentamos en una bandeja.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...