LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo alitas
5 patatas medianas
2 cebollas
Aove
Sal
Pimienta
Ajo molido
Orégano
1 vasi de vino
1 vaso agua
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas lavamos y cortamos más o menos a medio centímetro y las colocamos en la bandeja del horno.
Cortamos la cebolla en julianas y la agregamos encima de las patatas echamos sal.
Agregamos las alitas y salamos. Pimienta y orégano.
Echamos un poco de aceite el vaso de vino y el de agua y metemos en el horno a 170ºC. una media hora y cuando estén dorados apagamos y dejamos reposar en el horno 5 minutos.
Servir y degustar esta delicia.
Ingredientes:
1 kilo alitas
5 patatas medianas
2 cebollas
Aove
Sal
Pimienta
Ajo molido
Orégano
1 vasi de vino
1 vaso agua
Preparación de la Receta:Pelamos las patatas lavamos y cortamos más o menos a medio centímetro y las colocamos en la bandeja del horno.
Cortamos la cebolla en julianas y la agregamos encima de las patatas echamos sal.
Agregamos las alitas y salamos. Pimienta y orégano.
Echamos un poco de aceite el vaso de vino y el de agua y metemos en el horno a 170ºC. una media hora y cuando estén dorados apagamos y dejamos reposar en el horno 5 minutos.
Servir y degustar esta delicia.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.