LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
4 patatas medianas
5 Alas de pollo
4 dientes ajo
perejil
sal
1-1/2 pimentón dulce
orégano
tomillo
romero
pimienta
4 cucharadas aceite de oliva
Preparación de la Receta:Machacar el ajo y el perejil en un mortero, después añadir 4 cucharadas aceite, 1 y media de pimentón dulce y agregar especias al gusto.
Adobar el pollo en una fuente con la mezcla que hemos echo, tapar con papel film transparente y dejar reposar unas horas en el frigorífico.
Pelar las patatas y trocearlas en gajos.
Poner a calentar el horno a 200°. Pintar la fuente de horno con un poco de aceite. Echar las patas en la base y encima colocar el pollo y la mezcla de adobo por encima.
Meter al horno 40 min y 20 min por cada lado aproximadamente dependiendo del tamaño de las alitas.
Ingredientes: para 2 porciones
4 patatas medianas
5 Alas de pollo
4 dientes ajo
perejil
sal
1-1/2 pimentón dulce
orégano
tomillo
romero
pimienta
4 cucharadas aceite de oliva
Preparación de la Receta:Machacar el ajo y el perejil en un mortero, después añadir 4 cucharadas aceite, 1 y media de pimentón dulce y agregar especias al gusto.
Adobar el pollo en una fuente con la mezcla que hemos echo, tapar con papel film transparente y dejar reposar unas horas en el frigorífico.
Pelar las patatas y trocearlas en gajos.
Poner a calentar el horno a 200°. Pintar la fuente de horno con un poco de aceite. Echar las patas en la base y encima colocar el pollo y la mezcla de adobo por encima.
Meter al horno 40 min y 20 min por cada lado aproximadamente dependiendo del tamaño de las alitas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.