LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 kilo sardinas
3 ajos
1 cucharada de las de postre orégano
2 cucharada de las de postre pimentón
Vinagre el que se necesite y un poco de agua
Harina y aceite
Preparación de la Receta:Limpiamos bien las sardinas y le quitamos la raspa.
Las vamos poniendo en un recipiente ya limpias y lavadas le vamos poniendo un poco de sal.
En un mortero echamos los ajos lo majamos bien echamos el orégano y el pimentón le ponemos un poco de agua y lo echamos a las sardinas, le echamos el vinagre que casi le cubra.
Las dejamos una hora mínimo para que tome el sabor, pasado ese tiempo escurrimos la pasamos por harina y la vamos friendo.
Otra sugerencia las pasamos por harina y huevo batido y se fríen quedan muy ricas también.
Ingredientes:
1/2 kilo sardinas
3 ajos
1 cucharada de las de postre orégano
2 cucharada de las de postre pimentón
Vinagre el que se necesite y un poco de agua
Harina y aceite
Preparación de la Receta:Limpiamos bien las sardinas y le quitamos la raspa.
Las vamos poniendo en un recipiente ya limpias y lavadas le vamos poniendo un poco de sal.
En un mortero echamos los ajos lo majamos bien echamos el orégano y el pimentón le ponemos un poco de agua y lo echamos a las sardinas, le echamos el vinagre que casi le cubra.
Las dejamos una hora mínimo para que tome el sabor, pasado ese tiempo escurrimos la pasamos por harina y la vamos friendo.
Otra sugerencia las pasamos por harina y huevo batido y se fríen quedan muy ricas también.