LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 Chuletas de Cerdo
3 Patatas
1 Zanahoria (grande)
Queso Emmental
1 brick (220 ml) Nata líquida
1 vaso Leche
1 nuez de Mantequilla
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta negra
Preparación de la Receta:Primero que nada, pelamos las patatas y la zanahoria y las cortamos en dados pequeños, se nos harán antes.
Mientras, hemos puesto una olla con agua en el fuego, cuando coja temperatura echamos las patatas y la zanahoria así como algo de sal, se nos hará rápido por lo que hay que ir controlando con regularidad.
Una vez esté hecha la zanahoria y las patatas, las pasamos a un colador y dejamos que escurran así como que se enfríen un poco, mientras ocurre esto salpimentamos la carne.
Rallamos el queso.
En un bol añadimos la mantequilla.
Agregamos la leche, la nata y el queso.
Echamos las patatas y la zanahoria y rectificamos de sal.
Podemos chafar con la ayuda de un tenedor la verdura o nos ayudamos de una batidora hasta que quede todo integrado y tengamos hecho el cremoso.
Nos resta sólo freír la carne.
Y ya podemos repartir en los platos, como base ponemos el cremoso y en el centro la chuleta de cerdo, el cremoso puede comerse frío, está rico igualmente.
Ingredientes: para 4 raciones
4 Chuletas de Cerdo
3 Patatas
1 Zanahoria (grande)
Queso Emmental
1 brick (220 ml) Nata líquida
1 vaso Leche
1 nuez de Mantequilla
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta negra
Preparación de la Receta:Primero que nada, pelamos las patatas y la zanahoria y las cortamos en dados pequeños, se nos harán antes.
Mientras, hemos puesto una olla con agua en el fuego, cuando coja temperatura echamos las patatas y la zanahoria así como algo de sal, se nos hará rápido por lo que hay que ir controlando con regularidad.
Una vez esté hecha la zanahoria y las patatas, las pasamos a un colador y dejamos que escurran así como que se enfríen un poco, mientras ocurre esto salpimentamos la carne.
Rallamos el queso.
En un bol añadimos la mantequilla.
Agregamos la leche, la nata y el queso.
Echamos las patatas y la zanahoria y rectificamos de sal.
Podemos chafar con la ayuda de un tenedor la verdura o nos ayudamos de una batidora hasta que quede todo integrado y tengamos hecho el cremoso.
Nos resta sólo freír la carne.
Y ya podemos repartir en los platos, como base ponemos el cremoso y en el centro la chuleta de cerdo, el cremoso puede comerse frío, está rico igualmente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.