LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Alitas de pollo
Pimentón
Sal
Aceite
Ajos
Vino blanco
Preparación de la Receta:Limpiamos las alitas de pollo quitándole los pelos que tengan, añadimos sal.
En un plato echamos un poquito de vino blanco y echamos una cucharada de pimentón y embadurnamos las alitas con la mezcla.
En una sartén ponemos a calentar aceite, cortamos los ajos en láminas y freímos, cuando estén dorados añadimos las alitas y freímos al gusto.
Ingredientes:
Alitas de pollo
Pimentón
Sal
Aceite
Ajos
Vino blanco
Preparación de la Receta:Limpiamos las alitas de pollo quitándole los pelos que tengan, añadimos sal.
En un plato echamos un poquito de vino blanco y echamos una cucharada de pimentón y embadurnamos las alitas con la mezcla.
En una sartén ponemos a calentar aceite, cortamos los ajos en láminas y freímos, cuando estén dorados añadimos las alitas y freímos al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.