LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kilo y medio de Alitas de pollo partidas en 2 pedazos
Orégano
Tomillo
2 hojas laurel
1 pastilla Avecrem
Sal
El zumo de 10 limones exprimido
Más de medio vaso de vino blanco
En caso de no echar vino blanco sustituir por otros 10 limones
Opcinal acompañar con patatas fritas
Preparación de la Receta:Cogemos el kilo y medio de alitas y enjuagamos y partimos en 2 pedazos.
Cogemos 10 limones y los exprimimos en un cazo.
Ahora cogemos el cazo donde tenemos el limón y echamos 2 cucharadas de tomillo y otras 2 cucharadas de orégano y ponemos a hervir en el fuego y cuando esté reservamos.
Ahora cogemos la bandeja del horno y vamos poniendo las alitas y le echamos sal por ambos lados reservamos.
Ahora le echamos a la bandeja el zumo de los 10 limones que hemos hervido junto al tomillo y el orégano y le damos la vuelta a las alitas.
Y ahora en el cazo echamos más de medio vaso de vino blanco o en caso de que no quieras echar el vino blanco pues otros 10 limones con otras 2 cucharadas de tomillo y otras 2 de orégano y la pastilla de Avecrem y ponemos a hervir y cuando esté echa por encima al otro lado de la alitas y añadimos ahora las 2 hojas de laurel partido a pedacitos pequeños y ahora ya meter la bandeja al horno y cuando veamos que están por un lado le damos la vuelta por el otro lado.
Ingredientes:
1 kilo y medio de Alitas de pollo partidas en 2 pedazos
Orégano
Tomillo
2 hojas laurel
1 pastilla Avecrem
Sal
El zumo de 10 limones exprimido
Más de medio vaso de vino blanco
En caso de no echar vino blanco sustituir por otros 10 limones
Opcinal acompañar con patatas fritas
Preparación de la Receta:Cogemos el kilo y medio de alitas y enjuagamos y partimos en 2 pedazos.
Cogemos 10 limones y los exprimimos en un cazo.
Ahora cogemos el cazo donde tenemos el limón y echamos 2 cucharadas de tomillo y otras 2 cucharadas de orégano y ponemos a hervir en el fuego y cuando esté reservamos.
Ahora cogemos la bandeja del horno y vamos poniendo las alitas y le echamos sal por ambos lados reservamos.
Ahora le echamos a la bandeja el zumo de los 10 limones que hemos hervido junto al tomillo y el orégano y le damos la vuelta a las alitas.
Y ahora en el cazo echamos más de medio vaso de vino blanco o en caso de que no quieras echar el vino blanco pues otros 10 limones con otras 2 cucharadas de tomillo y otras 2 de orégano y la pastilla de Avecrem y ponemos a hervir y cuando esté echa por encima al otro lado de la alitas y añadimos ahora las 2 hojas de laurel partido a pedacitos pequeños y ahora ya meter la bandeja al horno y cuando veamos que están por un lado le damos la vuelta por el otro lado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.